Общество

Рамзан Кадыров: «Улицы Грозного заполонили попрошайки»

13 марта 2010 18:53
версия для печати
Президент Чеченской Республики поручил проверить законность пребывания на территории республики мигрантов.

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил проверить законность пребывания на территории ЧР иностранных граждан и лиц без гражданства. Об этом он сказал в ходе встречи с 1-м заместителем Председателя Правительства ЧР по силовому блоку Магомедом Даудовым и главой МВД по ЧР Русланом Алхановым.

«Улицы Грозного заполонили попрошайки. Практически все они не являются жителями республики. Даже в тяжелые военные годы мы никому не отказывали в милостыне. Но несколько дней назад был зарегистрирован случай, когда женщина, являющаяся гражданкой одной и среднеазиатских республик, пыталась совершить попытку хищения ребенка. Подобное может произойти и впредь, если не навести порядок и не потребовать, чтобы каждый приезжающий на территорию республики соблюдал законы России», - цитирует Кадырова его пресс-служба.

Он подчеркнул, что это абсолютно не касается сотрудников иностранных фирм, занятых на строительстве многих объектов. Кадыров подчеркнул, что они выполняют все установленные требования.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…