Город

В Петербурге выбирают муниципальную власть

14 марта 2010 12:17
версия для печати

Голосование проходит в тех муниципалитетах, где полгода назад выборы не состоялись.

В Северной столице голосование организовано в двух округах Невского района, а также в муниципалитете «Морской» и «Автово». В последнем избирательная компания проходила очень непросто.

Напомним, в прошлом году Горизбирком обнаружил в «Автово» нарушения в нарезке округов. А месяц назад скандалом завершилась регистрация кандидатов - эсеры и единороссы не поделили очередь в избирательной комиссии.

Член городской избирательной комиссии Михаил Воронков сообщил, что нарушения отмечены и сегодня, передает телеканал «Сто».

Есть и другая проблема. Пока на выборах отмечена низкая явка. Наблюдателей за голосованием пока больше, чем самих избирателей.

Дополнительные и повторные выборы проходят сегодня и в Ленобласти. Здесь всего 5 депутатских вакансий. Голосуют в Пикалево Бокситогорского муниципального района, а также в Волховском, Всеволожском и Кингисеппском районах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…