Происшествия

В МО «Автово» пропал член участковой комиссии

14 марта 2010 17:15
версия для печати

Анатолий Свиридов, входящий в состав УИК №516, развозил урны для голосования на дому и исчез. До него не могут дозвониться члены избирательной комиссии.

Об этом сообщил «Фонтанке» член избирательной комиссии МО "Автово" с правом совещательного голоса Алексей Цветков.

По его словам, Свиридов вышел из подъезда дома №11 по адресу ул. Новостроек, где располагался один из адресов избирателей. Туда подъехал легковой автомобиль Volvо вишневого цвета. Из машины вышло несколько мужчин, представившиеся сотрудниками правоохранительных органов.

Вместе с ними был, по словам Цветкова, депутат ЗакСа Виталий Милонов, который якобы заявил, что «Справедливая Россия» украла бюллетени. После этого Свиридов сел в машину, держа в руках урну, в которой было 12 бюллетеней.

Представители эсеров обратились по этому поводу в правоохранительные органы и в эти минуты они разбираются в ситуации на участке №516. Виталий Милонов в свою очередь отрицает информацию о том, что с ним на машине увезли одного из членов УИК с урной для голосования. По его словам, после двух инцидентов с похищением урн, которые пешком разносили члены комиссий, было решено возить их с адреса на адрес на машине.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…