Спорт

«Автомобилист» обвиняет «Салават Юлаев» в искажении информации о вчерашнем инциденте

15 марта 2010 15:27
версия для печати
Руководство екатеринбургского клуба заявило, что в интерпретации старшего тренера уфимской команды Игоря Захаркина, информация об инциденте с болельщиком преподносится неверно.

«Сожалея о случившемся, мы в то же время обращаем внимание, что в заявлении старшего тренера команды Игоря Захаркина, опубликованного на сайте ХК «Салават Юлаев», преподносится искаженная версия случившегося, - заявила пресс-служба «Автомобилиста».

По версии екатеринбуржцев, конфликт начался со словесной перепалки массажиста «Салавата Юлаева» с болельщиком, во время которого массажист уфимской команды взял клюшку и первым ударил болельщика «Автомобилиста». Только после этого болельщик вырвал клюшку из рук и пытался нанести ответный удар. «Массажист увернулся, и удар пришелся по вратарю гостей. По факту инцидента в ГУВД Свердловской области было заведено уголовное дело, подтверждение сказанному найдено в ходе расследования. Обращаем внимание, что в конфликте участвовали также хоккеисты гостей, находившиеся на льду и на скамейке запасных, что является грубым нарушением регламента», - заявляет руководство клуба.

Напомним, что на 17-й минуте вчерашнего матча плей-офф Кубка Гагарина: «Автомобилист» - «Салават Юлаев», один из болельщиков ударил запасного вратаря хоккейного клуба «Салават Юлаев» Виталия Колесника. Следственный отдел Ленинского РУВД Екатеринбурга возбудил уголовное дело по статье «хулиганство».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…