Критиковать Спаллетти можно, но победителей не судят

15 марта 2010 21:06 Александр Панов
версия для печати
Бывший футболист национальной сборной России Александр Панов, поделился своими впечатлениями о стартовавшем футбольном чемпионате страны.

Удалось посмотреть почти все матчи первого тура, где-то целиком, где-то обзоры.

Видел и игру «Зенита» в Самаре с «Крыльями».

В принципе, «Зенит» для «весеннего» футбола играл неплохо. Старались и волжане, забей они, и конечный результат мог бы быть другим. Хорошо, что вовремя выручил Данни. Благодаря целеустремленности португальца и старанию Быстрова, который перехватил мяч, «Зенит» и забил единственный гол.

Мне, немного не понравилась игра команды в атаке. Кержаков смотрелся не очень эффективно, и Спаллетти мог бы выпустить на поле Канунникова немного раньше.

А так, стартовый состав новый тренер выставил нормальный. Критиковать его можно, но, как говориться, победителей не судят. В начале сезона не до зрелищ. Главное сейчас - набрать максимум очков. Каждая команда борется за то, чтобы оторваться, занять на старте в турнирной таблице более высокое место, поэтому сейчас мы видим много борьбы и много… бестолкового футбола.

Я не стараюсь предсказывать счет, но, хочу чтобы «Зенит» выиграл в следующем матче у «Спартака». Скажем со счетом 2:1. Хотя, думаю, что игра для «Зенита» будет очень трудной, тем более, что москвичи проиграли в первом туре чемпионата динамовцам и, наверняка, захотят исправиться.

У «Зенита» же, хороший опыт в обыгрывании «Спартака». Тем более, что москвичам не хватает скоростного Быстрова, который у Карпина выглядел ярче, чем сейчас в «Зените».

В общем, матч будет очень интересным. Кстати, «Динамо» в первом туре поймало «Спартак» на его же ошибках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…