Спорт

Не выстреливший в плей-офф Смит написал заявление об отставке

16 марта 2010 08:29
версия для печати
Не выстреливший в плей-офф Смит написал заявление об отставке
Об этом сообщил руководитель СКА Александр Медведев.

Главный тренер СКА Барри Смит написал заявление об отставке. Окончательное решение по вопросу главного тренера петербургского хоккейного клуба, по словам председателя совета директоров СКА и президент КХЛ Александра Медведева, будет принято в четверг, 18 марта. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Сегодня в Петербурге пройдет пресс-конференция работающего в СКА с апреля 2007 года Барри Смита, который подведет итоги своей работы на посту главного тренера.

Напомним, что в минувший уик-энд, армейцы, выступающие в ранге победителей Западной конференции КХЛ, потерпели в Риге от местного «Динамо» третье поражение в серии плей-офф и распрощались с надеждами побороться за Кубок Гагарина.

На сегодня, вопрос о том, кто будет готовить СКА к следующему хоккейному сезону, остается открытым. СМИ сообщают о двух специалистах, тренере сборной Швеции – Бенгт-Оке Густафссоне и тренере сборной Чехии Владимире Ружечке.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 825

Все опросы…