Происшествия

В Подмосковье задержали предполагаемого убийцу милиционера

16 марта 2010 09:09
версия для печати
В Подмосковье задержали предполагаемого убийцу милиционера
Якуба Картакаева, человека, предположительно стрелявшего в милиционеров в Москве, удалось задержать по наводке его отца.

Оперативники ночью провели операцию по задержанию подозреваемого в убийстве милиционера.

Как сообщает РИА «Новости», операция была проведена около 2:00 в деревне Тучково. Там в частном доме скрывался раненный Якуб Картакаев, по версии следствия, убивший младшего лейтенанта милиции Дениса Климовича и ранивший сержанта Константина Быкова в ночь на субботу.

Оперативникам удалось установить адрес московской квартиры предполагаемого убийцы, выйти на отца подозреваемого. Именно отец помог милиционерам найти место пребывания Якуба Картакаева.

Напомним, преступление было совершено в ночь на субботу, когда милиционеры захотели проверить документы у людей, находившихся в подозрительном автомобиле BMW без регистрационных знаков. В милиционеров стали стрелять, в результате один из них погиб, а второй попал в больницу, где была проведена серьезная операция.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 897

Все опросы…