Спорт

Некоторым российским олимпийцам не подошли автомобили Audi Q5

16 марта 2010 12:17
версия для печати
Некоторым российским олимпийцам не подошли автомобили Audi Q5
Вчера в Москве российским медалистам ванкуверской Олимпиады, кроме государственных наград, вручили подарочные автомобили. Некоторым спортсменам подарки не понравились.

Серебряные призеры Олимпийских игр в Ванкувере фигурист Евгений Плющенко и конькобежец Иван Скобрев, а также завоевавший бронзу бобслеист Александр Зубков хотят обменять подаренные «Фондом поддержки олимпийцев России» автомобили AudiQ5 на Audi Q7, - сообщило РАИ «Новости».

«При мне Иван Скобрев сказал, что машина для него маловата, - сообщил корреспонденту MR7, главный специалист «Фонда поддержки олимпийцев» Владимир Кожевников, - Все эти вопросы будем утрясать. Одних все устраивает, другим что-то не нравится – это рабочие моменты».

Он также рассказал, что заменить такую машину нелегко, ведь, по сути, она – именная. «Машины именные. На рамке номера стоит логотип Олимпиады в Ванкувере и фамилия спортсмена, которому она была подарена», - заметил Владимир Кожевников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…