Пресс-релиз

Корова и царство впридачу

16 марта 2010 20:01
версия для печати
В 2010 году ООО "Корда" и кузница Iron Rose продолжают расширять внутреннюю географию и раздают подарки.

Заказчики и партнеры со всех уголков России вдохновили нас на необычные названия кованых изделий. Архитектурная, историческая и природная самобытность российских городов достойна воплощения в самом респектабельном и незыблемом материале - металле. Кованая решетка "Москва", лестничное ограждение "Старая Русса", кованые ограды "Санкт-Петербург" и "Гатчина", кованые кровати "Гагарин", "Пушкин" и "Шумиха" - металл должен звучать громко!

Не так давно прошел очередной праздник - Новый Год. На этот раз восточный. Согласно китайскому календарю, началась эпоха сильных людей, уверенных действий и надежных связей. Символом этого года стал металлический тигр - один из самых серьезных и загадочных хищников как в животном мире, так и в мировой мифологической традиции. Настало время щедрых царских жестов и смелых начинаний. Поэтому 2010 год мы объявляем годом акций, скидок и спецпредложений. И самым символизирующим год металлического Тигра предложением стала новая модель мебели - кованая кровать Горно-Алтайск.

Парящие легкие линии, плавный силуэт и незыблемость материала, из которого изготовлена кровать, создают атмосферу взметнувшихся в небо горных алтайских хребтов. Именно в такой среде свободно и уверенно чувствуют себя властители зверей и людей. А натуральная шкура у подножья усилит особый царственный оттенок, привносимый изделиями художественной ковки. Особенно, если это коровья шкура. Кризисный год коровы закончился, и место ей разве что под ногами пришедшего на смену тигра. К тому же аргентинские коровы порой не менее полосаты и шелковисты, чем крупнейшие хищники семейства кошачьих.

Приятный сюрприз - покупатель получает любую коровью шкуру бесплатно. В подарок. Акция действительна в течение всего 2010 года.

 

О компании:

Кузница Iron Rose - мастерская художественной ковки, новое направление деятельности ООО "Корда". Ассортимент и спектр услуг мастерской представлен на сайте производителя, а также в рубрике "художественная ковка" интернет магазина http://www.stroydostavka.com/

ООО "Корда" (Санкт-Петербург) - производитель и поставщик экологически чистых теплозвукоизоляционных материалов, материалов для строительства, огнеупорных материалов и металлоизделий.

 

Контакты:

пресс-служба Iron Rose
Тел.: (812) 251-68-62
Источник: http://www.egoza.eu/

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…