Происшествия

СКП назвал помощников убийцы милиционера

17 марта 2010 12:19
версия для печати
Сегодня официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин озвучил имена укрывателей убийцы милиционера.

«Следственные органы СКП Москвы возбудили уголовное дело в отношении уроженцев Кабардино-Балкарии 22-летнего Беслана и 26-летнего Аслана Маргушевых, уроженцев Дагестана 30-летнего Махача Акавова и 22-летнего Ислама Харташева, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного статьей 316 УК РФ (укрывательство преступлений)», - цитирует Маркина РИА «Новости».

По версии следствия, Картакаев, подозреваемый в расстреле милиционера. Скрывался в комнате, которую ему предоставили братья Маргушевы. Они пустили раненного преступника в свое жилье, купили медикаменты и оказали ему первую медицинскую помощь.

К укрывательству преступника были привлечены и Харташев с Акавовым – знакомые братьев Картакаевых.

Сейчас все укрыватели задержаны с ними работают следователи, в ближайшее время им предъявят обвинения по статье 316 УК РФ (укрывательство преступлений).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 843

Все опросы…