Происшествия

В Колпино выгорела кабина лифта

17 марта 2010 12:40
версия для печати
В Колпино выгорела кабина лифта
Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 5 человек. Пострадавших нет.

В ночь на 16 марта в доме № 19 по улице Веры Слуцкой в Колпино выгорела кабина лифта. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 5 человек. Никто не пострадал.

В девятом часу утра возле дома № 149 по проспекту Ветеранов сгорел торговый павильон размером 10 на 15 метров, с находившимися в нем продуктами. Павильон принадлежал ООО «АЙМЭ», - сообщает пресс-служба МЧС.

В половине одиннадцатого утра в Пушкинском районе на повороте с Киевского шоссе на 25-й городок загорелся бензовоз марки «Мерседес». В результате пожара обгорели двигатель и обшивка подкапотного пространства автомобиля.

Около полудня огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире дома № 9, корпуса 3 по Гражданскому проспекту. Полностью выгорела комната площадью 9 квадратных метров. На месте пожара было обнаружено тело 60-й женщины. Обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

Около одиннадцати часов вечера в пятикомнатной коммунальной квартире дома № 69 по Большому проспекту Петроградской стороны выгорела 13-метровая комната. В квартире, расположенной выше этажом, для проверки пришлось разобрать 4 квадратных метра паркетного пола. В ходе тушения пожара по маршевой лестнице были эвакуированы 10 человек. Мужчина 1963 года рождения получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу.

Всего16 марта в Санкт-Петербурге произошло 9 пожаров. Один человек погиб, один – пострадал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…