Происшествия

В Москве крупный спортивный чиновник попался на крупной взятке

17 марта 2010 14:20
версия для печати
В Москве крупный спортивный чиновник попался на крупной взятке
Заместитель гендиректора государственного физкультурно-спортивного учреждения Департамента физкультуры и спорта Москвы Олег Нефедов был задержан в своем кабинете при получении взятки в 827 тысяч рублей.

О том, что Олег Нефедов собирается получить взятку, милиции сообщил директор одного из спортивных комплексов столицы. Он заявил, что Олег Нефедов вымогает у него крупную взятку.

Речь шла об «откате» в размере 5 % от 16 миллионов рублей, которые должны быть выделены спорткомплексу по программе госконтрактов, пишет «Интерфакс».

Деньги предназначались на подготовку спортивного комплекса к летним сборам и устранения выявленных Госпожнадзором и СЭС нарушений.

УБЭП ГУВД столицы подготовил и успешно провел спецоперацию, в результате которой чиновник был задержан в своем кабинете с поличным после того, как получил наличными 827 тысяч рублей. Он был арестован. Возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…