Глава ЛУКОЙЛа: Трагедия могла случиться с каждым

17 марта 2010 17:53
версия для печати
Глава ОАО ЛУКОЙЛ Вагит Алекперов считает, что ДТП на Ленинском проспекте, в котором участвовал «Мерседес» вице-президента нефтяной фирмы, не повлияло на имидж компании.

«Надеюсь, что расследование пройдет объективно, виновные будут найдены», - рассказал о своей позиции Вагит Алекперов. По словам бизнесмена, все в компании сопереживают родственникам погибших и фирма принесла соболезнования.

Оценивая, как ДТП могло сказаться на имидже компании, Алекперов ответил: «Никак. Эта трагедия, которая могла случиться с каждым».

Напомним, 25 февраля в Москве на Ленинском проспекте столкнулись "Ситроен" и "Мерседес". Находившиеся в "Ситроене" врачи-акушеры Вера Сидельникова и и ее невестка Ольга Александрина погибли. Ехавший в "Мерседесе" вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков получил травмы. Возбуждено уголовное дело.

Президент РФ Дмитрий Медведев после открытого письма деятелей культуры поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться в деталях происшествия и лично доложить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…