Происшествия

В Чечне продолжается операция против боевиков

18 марта 2010 11:12
версия для печати
В Чечне продолжается операция против боевиков
Начавшаяся вчера спецоперация по уничтожению чеченских боевиков сегодня возобновилась; в общей сложности уничтожены уже шесть бандитов.

Операция по поиску и ликвидации участников невооруженных военных формирований проводится в горно-лесистой местности Веденского района.

Как сообщает пресс-служба президента и правительства Чечни, численность боевиков, по оперативным данным, составляет до 20 человек. Это группа представителей Аль-Каиды Муханнада и Ясира.

На данный момент шестеро из них убиты. Установлена личность одного из убитых боевиков. Это Исмаил Куцаев. Также на месте боестолкновения найдены документы на имя Шамиля Салтаханова. Есть все основания полагать, что они принадлежат одному из уничтоженных бандитов.

Чеченские власти также уверены, что среди боевиков имеются раненые, в том числе и тяжелораненые, о чем свидетельствуют следы крови по пути отступления боевиков.

Между тем, есть потери и с российской стороны: в ходе вчерашнего столкновения с ними погибли трое милиционеров, сообщил «Интерфакс».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…