Происшествия

iFolder отключили из-за педофилов

18 марта 2010 14:29
версия для печати
iFolder отключили из-за педофилов
В дата-центре компании "Агава", на серверах которой расположен файлообменный ресурс Ifolder.ru, проведены обыски, серверы выключены и опечатаны.

Об этом говорится в пресс-релизе компании "Агава". По информации компании, 17 марта  в помещении дата-центра на 2-й улице Энтузиастов дом 5, следователями ГСУ при ГУВД Москвы были проведены обыски в рамках оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте Ifolder.ru

Вначале, по словам представителей "Агавы", милиционеры хотели вывезти все оборудование, однако затем удалось договориться о тоим, чтобы серверы оставили на месте.

Серверы Ifolder выключены и опечатаны.

Как пояснила MR7 сотрудник пресс-службы ГУВД Москвы Ольга Думалкина,обыски проведены в рамках возбужденного в отношении неустановленных лиц уголовного дела по п. "б" ч.2 статьи 242.1 УК РФ (распространение, публичная демонстрация или рекламирование материалов или предметов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…