Общество

Плющенко удивлен, тем, что Нилов ездил в Ванкувер за свой счет

18 марта 2010 14:30
версия для печати
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко вступился за своего коллегу по ЗакСу Олега Нилова.

«Насколько я знаю, Олег Нилов ездил в Ванкувер за свой счет. И это очень удивило меня, почему вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России и Президент Санкт-Петербургской Федерации должен ехать на Олимпийские игры за свой счет? Это при том, что в Ванкувере выступало 7 петербургских фигуристов! Когда я говорил президенту России об отсутствии поддержки меня и моего тренера со стороны Федерации фигурного катания, то имел в виду Всероссийскую Федерацию», - цитирует Фонтанка Евгения Плющенко.

Фигурист рассказал, что Нилов находится на своем месте и старается делать все возможное для развития фигурного катания в Северной столице. «Что касается возможной отставки Нилова (с поста вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России и Президент Санкт-Петербургской Федерации – ред.), то я против его отставки, я буду поддерживать его кандидатуру», - подчеркнул Плющенко.

Напомним, что вчера Олег Нилов прокомментировал MR7 ситуацию, возникшую в ЗакСе в связи с его поездкой на Зимнюю Олимпиаду в Ванкувер. Он рассказал, что уже на протяжении нескольких лет оплачивает все поездки на международные соревнования из своих личных средств.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…