Петербургская милиция ждет 3000 спартаковцев

19 марта 2010 13:24
версия для печати
По полученной правоохранительными органами информации, на матч с «Зенитом» планируется приезд около 3000 фанатов московского «Спартака».

В целях обеспечения общественного порядка и безопасности в период нахождения на объектах транспорта болельщиков ФК «Спартак» от служб и подразделений Северо-Западного УВДТ выделяются специальные наряды милиции. В целях недопущения беспорядков на объектах транспорта «встречать» и «провожать» фанатов будут более 300 сотрудников транспортной милиции и ОМОНа, - сообщает Северо-Западное УВДТ на транспорте.

Пресс-служба «Спартака» со ссылкой на ГУВД по Петербургу и Ленинградской области, сообщила, что для отправки спартаковских фанатов обратно в Москву будет выделен прямой поезд пригородного сообщения с 1056-ю посадочными местами.

Добавим, что на «Петровском», согласно регламенту проведения соревнований, спартаковским фанатам будет выделена билетная квота в размере 2145 мест (10% вместимости стадиона).

Напомним, что матч открытия футбольного сезона – 2010 в Северной столице пройдет 21 марта на стадионе «Петровский».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…