Происшествия

Тело погибшей в ДТП сотрудницы турфирмы доставлено в Петербург

20 марта 2010 10:20
версия для печати
Тело погибшей в ДТП сотрудницы турфирмы доставлено в Петербург
Вчера в Петербург было доставлено тело 19-летней петербурженки Ольги Трегубовой, погибшей в ДТП на трассе Москва-Петербург. Торжсковская центральная районная больница предоставила спецтранспорт для перевозки тела.

Напомним, 18 марта утром в Торжокском районе Тверской области на 226 километре трассы М-10 произошло ДТП. 
Столкнулись рейсовый автобус «Ивеко», ехавший из Санкт-Петербурга и перевозивший 41 человека, с грузовиком«DAF». Предположительной причиной ДТП послужило то, что водитель автобуса не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение, где совершил столкновение с автомашиной «TATRA» и автомашиной «DAF».
Погибли двое: 46-летний водитель грузового автомобиля Николай Козаков и 19-летняя пассажирка автобуса Ольга Трегубова.
Ольга Трегубова работала в турфирме «Альта-тревел», сообщает администрация Санкт-Петербурга.

Правоохранительные органы Тверской области возбудили уголовное дело в отношении водителя автобуса «SHUNG TONG BUS», перевозившего сотрудников петербургских турфирм.

Дело возбуждено по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), сообщила прокуратура Тверской области. Сейчас водитель находится в реанимации в состоянии средней тяжести. Сообщается, что его состояние стабильное.

По данным РИА Новости, в Петербург для дальнейшего лечения могут доставить двоих из 15 пострадавших в аварии. Речь идет о матери и дочери, чье состояние оценивается как удовлетворительное.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…