Происшествия

В Тульской школе – ЧП. Ребенок умер после урока физкультуры

20 марта 2010 13:13
версия для печати
В Тульской школе – ЧП. Ребенок умер после урока физкультуры
Ему стало плохо прямо во время занятия. Но врачи не смогли его спасти.

На уроке физкультуры ребенку стало плохо. Вызвали скорую, но медики уже не смогли помочь первокласснику. Он умер в реанимации.

Директор школы Олег Маленков сообщил «Комсомольской правде», что в тот день дети на уроке просто играли в подвижные игры и не делали никаких сложных упражнений.

Внезапно одному из учеников 1 «г» стало нехорошо. Он подошел к учительнице, начал ей что-то объяснять и вдруг прямо на ее глазах начал терять сознание.

«Скорая» приехала лишь через 25 минут. По словам очевидцев, у медиков с собой был дыхательный аппарат с разряженными батарейками. Еще около 20 минут ушло на дорогу до больницы, где врачи пытались спасти ребенка. 

Мама ребенка рассказала газете, что в последнее время он жаловался на боли в груди, кардиолог обнаружил, что у сына смещено влево сердце и проблемы с сердечными клапанами. При этом никаких справок о том, что мальчику нельзя заниматься спортом, в школу не приносили, уверяет директор учебного заведения. По документам, ученик был здоров и не освобождался от физкультуры.

Сейчас местная прокуратура проводит проверку по факту гибели первоклассника.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…