Происшествия

Психбольной с ножом держал в заложниках четырех девушек

24 марта 2010 10:22
версия для печати
В Москве мужчина, состоящий на учете в ПНД, подозревается в том, что держал в заложниках квартире четырех квартиросъемщиц, угрожая им ножом.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, в Москве возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя 1976 года рождения по статье 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Подозреваемый состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В своей квартире в доме 18 по Волжскому бульвару с шести часов вечера 22 марта до четырех часов дня 23 марта он удерживал четырех девушек, угрожая им ножом.

Одной из них удалось убедить злоумышленника, что нужно выйти купить сигареты. Оказавшись на улице, она тут же вызвала милицию.

Как пояснили MR7 в пресс-службе СУ СКП РФ по Москве, пока велись переговоры через дверь, заложниц освободили через окно.

Девушки - приезжие, в Москве работают и учатся. Потерпевшие снимали эту квартиру у подозреваемого. Направлено ходатайство об аресте, скоро будет предъявлено обвинение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 175

Все опросы…