Происшествия

В Петербурге на муниципального депутата завели дело

24 марта 2010 15:39
версия для печати
Возбуждено уголовное дело в отношении и.о. муниципального образования муниципального округа "Черная Речка", его подозревают в попытке мошенничества.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество) в отношении исполняющего обязанности главы муниципального образования муниципального округа «Черная Речка», депутата Сергея Никуленкова.

По версии следствия, 22 марта Никуленков в кафе «На Липовой» встретился с гендиректором ООО "Сплит" и сделал тому выгодное предложение.

Депутат знал, что у фирмы нет лицензии на торговлю алкоголем, и за деньги он обещал не мешать работе компании. На следующий день в том же кафе Никуленков получил от заместителя генерального директора ООО «Сплит» двадцать тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками ОБЭП.

Как отмечается на официальном сайте Приморского района, депутат Никуленков Сергей Павлович выдвинут Санкт-Петербургским региональным отделением партии "Единая Россия".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…