Кержакова могут посадить. На лавку

24 марта 2010 16:22
версия для печати
Бывший игрок сборной России рассуждает о перспективах форварда Александра Кержакова и дает «Зениту» совет, как в третьем туре чемпионата обыграть «Динамо».

Кержаков сейчас не в той форме, в которой был до ухода из «Зенита», когда они с Аршавиным наводили ужас на всех соперников. Сейчас он более прямолинеен. Если он не станет забивать в каждом матче по 1-2 гола, у него начнутся проблемы с тренером, которому нужен результат, нужны победы.

Если Саша не разыграется, итальянский тренер может сделать соответствующие выводы и посадить Кержакова на скамейку запасных.

Хотелось бы пожелать Саше не сидеть на лавке, а начинать забивать уже сейчас. Ведь атака у «Зенита» по-прежнему выглядит прямолинейной, в ней отсутствует разнообразие. В дальнейшем соперники могут прочитать игру команды и тогда «Зениту» будет еще труднее добывать очки в чемпионате.

С «Динамо» на выезде предстоит напряженный матч. По всей истории противостояния клубов, за редким исключением, помню, что всегда игры были напряженными. Не думаю, что у команд будет много моментов для реализации. Сейчас обе команды на ходу и все зависит от реализации голевых моментов, ведь в футбольном матче можно 90 минут иметь преимущество и не забить ни одного гола.

«Зениту» надо опасаться сильного динамовского «флангового покера», большинство мячей москвичи забивают с участием флангов. Если «Зенит» одержит победу, футболисты почувствуют себя увереннее, команда превратится в неудобного соперника для следующих соперников.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…