Спорт

Андрей Тихонов в «Химках» готов стать проводником идей

25 марта 2010 09:04
версия для печати
Андрей Тихонов в «Химках» готов стать проводником идей
Футболист, подписавший контракт с клубом первого дивизиона, готов стать капитаном команды и помогать на поле воплощать идеи тренерскому штабу подмосковной команды.

Срок соглашения Тихонова с «Химками» рассчитан на один год. «Если честно, то предложение от «Химок» было несколько неожиданным. Мне позвонил генеральный директор клуба Сергей Евгеньевич Городничук и предложил встретиться и побеседовать. Не скрою, было очень приятно, что позвали в клуб, которому отдал несколько лет, поиграть в команде, с которой выходили в Премьер-лигу, и, играя в ней, показывали хороший футбол. Скажу одно - я очень рад, что я снова в «Химках», - цитирует футболиста пресс-служба ФК «Химки».

По его словам, раздумывать над предложением «Химок» пришлось всего несколько минут. «Все-таки этому клубу я отдал несколько лет. Правда, с тех пор здесь практически все изменилось: руководство, тренеры. От того состава осталось всего несколько игроков. Выборы капитана не проводились, но я готов взять на себя такую ответственность. В роли тренера себя пока не вижу, но проводником тренерских идей на поле, конечно, постараюсь быть».

Напомним, что в сезонах 2005-2007 Андрей Тихонов уже выступал за «Химки».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…