Происшествия

Арестован наркоман, подозреваемый в убийстве отца и бабушки

25 марта 2010 12:01
версия для печати
Арестован наркоман, подозреваемый в убийстве отца и бабушки
Милиция Тихвина арестовала наркомана, который подозревается в убийстве своего отца и бабушки. После этого он выпрыгнул с 7 этажа, но остался жив.

29-летний парень выпрыгнул с 7 этажа, но остался жив. Его доставили в больницу, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

По мнению органов следствия, 20 марта этого года, находясь в квартире по месту жительства всей семьи, подозреваемый умышленно нанес ножом не менее 5 ударов отцу и 3 удара бабушке, от полученных повреждений пострадавшие скончались на месте. Сын также причинил резаные раны рук своей матери.

Подозреваемый признался, что сделал это со своими родными. Свое поведение объясняет «наркотической ломкой». Когда до 29-летнего наркозависимого дошло, что он убил своих родных, он решил покончить жизнь самоубийством, выбросившись из окна квартиры.

В настоящий момент подозреваемый находится в Тихвинской Центральной районной больнице, так как в результате падения с 7 этажа повредил позвоночник.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…