Культура

Нью-Йорк - город эмоций

25 марта 2010 13:23
версия для печати
Все, что окружает вас, выглядит как на сцене.

Поехали по Америке... Конечно же, начнем с Нью Йорка - не зря его называют столицей мира.

 Я настолько его люблю и чувствую себя в нем уютно и совсем своей - как бы принадлежу ему, я его частичка, но не только я себя так чувствую, а я уверяю вас: все, кто живет в нем, испытывает такое же чувство.

Город кишит, кипит, но тебе это не мешает, а все, что есть в нем, радует тебя. Сердце Нью-Йорка - Бродвей, махины реклам, множество театров, а самое главное - мюзиклы. Я пересмотрела почти все, но могу снова и снова, как Мама Мия, ну никогда не надоест ... могу смотреть еще и еще!

Много чего в Нью-Йорке бесплатно. Ты можешь послушать знаменитого певца в парке Центральной библиотеки или Центропарке (о нем можно говорить много, и это будет отдельным разговором), можешь попробовать cэндвич, попав на презентацию или получить, для собаки еду, которую тоже отдают как пробную.

Я считаю, что Нью-Йорк стоит посетить хотя бы потому, что там есть Бродвей.

Это город неповторим по производству людских эмоций. Даже не нужно идти в театр - все, что окружает вас, выглядит как на сцене.

А ночная жизнь Манхэттена?! Такое впечатление, что в этом городе вообще люди никогда не ложатся спать, и ночью на улицах почти столько же людей, сколько и днем - потоки! И все такие радостные!

И это один из редких городов, где люди ходят много пешком или ездят на желтеньких такси, которыми просто мелькают перед глазами как огоньки (кстати, такси в Н. Й. недорогое).

А возвращающаяся из клубов молодежь - их радость, счастливые лица.

В целом ритм Нью-Йорка очень динамичен, к нему надо привыкнуть, но побывать в нем непременно надо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…