Происшествия

На Канонерской улице рушится дом

25 марта 2010 21:47
версия для печати
На Канонерской улице рушится дом
Спасатели МЧС сегодня вечером эвакуировали жильцов дома № 3 по Канонерской улице, в квартире которых обрушился пол. За последний месяц это уже второе обрушение.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в 19:00 поступил сигнал о том, что в одной из квартир на третьем этаже обрушился пол и возникла угроза обрушения стен.

Спасатели выехали на место. К настоящему времени из квартиры эвакуировано 8 человек, пострадавших нет. Приняты меры для того, чтобы предотвратить дальнейшее разрушение дома.

По данным МЧС, причиной произошедшего стал ремонт в квартире ниже этажом, в ходе которого была снесена несущая конструкция.

Дом № 3 по улице Канонерская, построенный в 1911 году по проекту архитектора Петра Батуева, известен как доходный дом В. З. Лейбошица.

Обрушение дома началось как минимум месяц назад. Как писало «БалтИнфо» 28 февраля 2010 г., тогда в квартире № 6 обвалился пол из-за ремонта, который проходил этажом ниже. Специальные службы района и представители администрации решают дальнейшую судьбу дома и тех, кто в нем проживают, сообщило агентство месяц назад.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 296

Все опросы…