Происшествия

В центре Петербурга напали на инкассаторов

26 марта 2010 10:07
версия для печати
В центре Петербурга напали на инкассаторов
Серьезное происшествие расследуют в Центральном районе.

Нападение на инкассаторский бронеавтомобиль было совершено накануне в 21:15, когда сотрудники ООО "Инкахран" подъехали к магазину ООО "Сам-Самыч", расположенному в доме 26 по улице Константина Заслонова.

Как стало известно АН "Оперативное прикрытие", инкассаторы прошли внутрь, а в машине марки ДИСА остался лишь водитель-охранник. Неожиданно рядом с дверью со стороны водителя появился неизвестный мужчина в форме охранника – с бейджем на груди и надписью "Охрана" на спине. Не подозревая плохого, водитель открыл дверь, и в этот момент незнакомец стал угрожать ему пистолетом, как впоследствии выяснилось, травматическим, марки ИЖ-МР.

Завязалась драка, в ходе которой 42-летнему водителю удалось отобрать оружие у разбойника. Преступник скрылся.

По факту случившегося проводится проверка. В правоохранительных органах полагают, что разбойник намеревался угнать бронеавтомобиль. В салоне инкассаторской машины лежала капсула с деньгами, собранными за вечер в нескольких магазинах. Преступник был в перчатках, отпечатки его пальцев получить не удалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…