Происшествия

Квартирный пожар унес жизнь пожилого мужчины

26 марта 2010 10:20
версия для печати
Квартирный пожар унес жизнь пожилого мужчины
Дознаватели выясняют причины пожара.

Вчера, 25 марта, ранним утром, в половине пятого, произошел пожар в седьмом корпусе дома № 11 по проспекту Культуры. Погиб 64-летний мужчина. С вышележащих этажей по маршевой лестнице были эвакуированы 8 человек. Причины пожара выясняются.

А в одиннадцатом часу утра пожар произошел в 9-этажном жилом доме № 31 по Искровскому проспекту. Там обгорела кабина лифта, а также несколько дверей шахты лифта на 3, 4 и 5 этажах. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 23 человека. Никто не пострадал.

В половине второго дня огонь вспыхнул на территории Кировского завода. В 300-метровом цехе по производству пластиковой тары обгорела готовая продукция. Общая площадь возгорания составила 20 кв. метров.

Около одиннадцати часов вечера пожар произошел в двухкомнатной квартире дома № 68, корп. 2 по Дальневосточному проспекту. Там обгорела одна из комнат. Из горящей квартиры были эвакуированы трое мужчин. Двое из них получили отравление угарным газом и ожоги рук и были отправлены в больницу, третий – от госпитализации отказался.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 12 пожаров, один человек погиб, трое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…