Спорт

Аршавин: «Мы прос…ли важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят»

26 марта 2010 12:05
версия для печати
Аршавин: «Мы прос…ли важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят»
Андрей Аршавин принял участие в проекте «После первой» на сайте Snob.ru, где рассказал о том, почему сборная России проиграла важнейшие матчи отборочного цикла чемпионата Мира, об идеальном тренере для сборной России и о том, что не пьет водку.

Отвечая на вопрос менеджера из Москвы, что мешает сборной России показывать такую игру, какую показывает Аршавин, Андрей заметил: «Иногда тоже получается. Просто мы про…ли очень важную игру, из-за которой, б…ь, нас все поносят».

Говоря о причинах того, что Россия не прошла Словению, Андрей написал: «Первая причина: я плохо играл. Вторая: словенцы были физически лучше готовы в обоих матчах. Вот я в "Арсенале", но ничего специфического в плане психологии я не вижу».

Рассказал Аршавин и о том, кого он видит идеальным тренером сборной России. Таким человеком оказался Жозе Мауринью.

По поводу нового тренера «Зенита» и его работы Андрей Аршавин ничего сказать не смог, просто потому, что не видел первых матчей «Зенита».

Зато Аршавин ответил на многие личные вопросы, в частности заявил, что давно не пьет водку и «сидит» на виски, предпочитая пить его dry, то есть неразбавленным.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…