Общество

Еще месяц трамваи № 7, 27 и «А» будут ходить по измененному маршруту

29 марта 2010 09:23 Елена Клименко
версия для печати
Ремонт трамвайных путей на Дальневосточном проспекте затянулся.

Как сообщает пресс-служба городского комитета по транспорту, еще как минимум месяц продлится ремонт трамвайных путей на Дальневосточном проспекте на участке от улицы Дыбенко до улицы Тельмана. До 26 апреля трамваи № 7, 27 и «А» будут ходить по другим маршрутам:

№ 7 - от конечной станции «ст. Ржевка» по Рябовскому шоссе, Ириновскому пр., Б.Пороховской ул., Среднеохтинскому пр., Новочеркасскому пр., Заневскому пр., мосту Александра Невского, Херсонской ул., Синопской наб., пр.Обуховской Обороны до конечной станции «Невский завод».

№ 27 - от конечной станции «р.Оккервиль» по ул.Дыбенко, пр.Солидарности, ул.Коллонтай, Дальневосточному пр., Новочеркасскому пр., Заневскому пр., мосту Александра Невского, Херсонской ул., Синопской наб., пр.Обуховской Обороны, далее по действующей трассе до конечной станции "станция метро «Рыбацкое».

№ А - усилить движение за счет перераспределения подвижного состава с маршрута № 7 и организовать дополнительно движение в выходные дни.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…