Происшествия

За выходные в Петербурге произошло 32 пожара

29 марта 2010 11:02
версия для печати
За выходные в Петербурге произошло 32 пожара
Один человек погиб и трое – пострадали.

В пятницу, 26 марта, в третьем часу дня произошел пожар в 2-комнатной квартире по адресу: ул. Маршала Казакова, д. 24, корп. 2, там обгорела постель. 51-летний мужчина получил ожоги ног и был госпитализирован.

Около девяти часов вечера в 2-комнатной квартире дома № 131 Б по Лиговскому проспекту обгорела обстановка 10-метровой комнаты. Пострадала и была отправлена в больницу 47-летняя женщина. По маршевой лестнице были эвакуированы 23 человека.

Примерно в это же время пожар произошел в первом корпусе дома № 38 по проспекту Маршала Блюхера. В 3-комнатной квартире обгорела обстановка на площади 35 кв. метров. Из задымленного подъезда при помощи спасательных устройств были эвакуированы 6 человек.

В субботу, 27 марта, в половине одиннадцатого утра в 2-комнатной квартире дома № 22 по Курляндской улице выгорела 20-метровая комната. В квартире, расположенной этажом выше, обгорело, и было разобрано 2 кв. метра пола. Из задымленных квартир были спасены 10 человек. К счастью, никто не пострадал.

В воскресенье, 28 марта, около девяти часов утра в поселке Мартышкино (Гражданский пер., д. 3) сгорел деревянный дом. На месте пожара было обнаружено обгоревшее тело 46-летнего мужчины. Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

Вечером, около семи, в 2-комнатной квартире дома № 6 по улице Шота Руставели обгорела постель в одной из комнат. 50-летний мужчина получил отравление угарным газом и был доставлен в больницу.

Всего за минувшие выходные в Петербурге произошло 32 пожара, один человек погиб и трое – пострадали, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…