Спорт

Владислав Радимов: «Динамо» должно принести официальное извинение за мою жену»

29 марта 2010 12:50
версия для печати
Бывший футболист, поигравший в своей карьере и за петербургский «Зенит», и за московское «Динамо», а ныне работающий в «Зените» на должности начальника команды, обвинил часть фанатов «Динамо» в трусости.

Напомним, что во время матча третьего тура чемпионата России по футболу «Динамо» - «Зенит», фанаты столичного клуба скандировали в адрес жены Радимова Татьяны Булановой оскорбительные речевки.

«На субботнем матче «Зенита» с московским «Динамо» в Химках часть болельщиков «Динамо» позволила себе оскорбительные выкрики в адрес моей жены Татьяны Булановой. Тем самым динамовские болельщики в очередной раз показали свою истинную сущность, которая не в лучшую сторону отличает их от болельщиков остальных 15 клубов премьер-лиги. Думаю, что люди, считающие себя поклонниками футбола - одной из самых мужественных игр, должны вести себя как мужчины, а не как малодушные трусы, выбравшие объектом для издевательств беззащитную женщину. Хамство на трибунах процветает от безнаказанности», - заявил в своем обращении Владислав Радимов.

По мнению Владислава Радимова, ФК «Динамо» несет ответственность за своих болельщиков, поэтому именно клуб должен на своем официальном сайте принести официальное извинение за поведение своих суппортеров в адрес Татьяны Булановой.

Полную версию обращения можно прочитать на сайте газеты «Спорт-Экспресс».


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…