Метро Москвы опустело

29 марта 2010 13:31
версия для печати
Метро Москвы опустело
После двух взрывов в подземке Москвы метро столицы опустело.

Люди боятся передвигаться подземным транспортом и предпочитают такси, автобусы и маршрутки. Многие москвичи вообще воздержались от поездок по городу: на работу и учебы и остались дома, посчитав, что так безопаснее. Другие – поехали наземным транспортом.

Сюжет: >> Взрывы в московском метро

Взрывы в Москве. Хроника. Расследование. Следствия.

Взрывы в России: хроника терроризма.

В центре - большие автомобильные пробки. Движение затруднено в Театральном проезде, на Новом Арбате в сторону центра, на Бережковской набережной, сообщает Вести.ру.

По данным сайта «Яндекс-пробки» затруднено движение на Зубовском бульваре, Остоженке, Гоголевском бульваре по внешней стороне, на Фрунзенской набережной в сторону центра от 2-й Фрунзенской улицы, на Комсомольском проспекте, затруднено движение на Ленинском проспекте в центр от Третьего транспортного и до Садового кольца.

Также затруднено дорожное движение по внешней стороне Третьего транспортного кольца, пробки мешают движению на Садовом кольцу, Кутузовском проспекте в сторону центра, на Щёлковском шоссе в центр от МКАД.

На Сокольнической линии движение в метро осуществляется от станции "Юго-Западная" до станции "Спортивная" и от "Улицы Подбельского" до "Комсомольской". Между станциями "Спортивная" и "Комсомольская" организовано движение бесплатных автобусов. На линию оперативно вышли 130 автобусов.

Дежурные в метро удивляются: так мало людей в метро в это время они еще не наблюдали.

Станция метро "Парк Культуры" сразу после взрыва.

Сюжет: >> Взрывы в московском метро

Взрывы в Москве. Хроника. Расследование. Следствия.

Взрывы в России: хроника терроризма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 854

Все опросы…