Происшествия

Петербургский аналитик предупреждал о том, что сегодня будут взрывы

29 марта 2010 15:52
версия для печати
Аналитик из Санкт-Петербурга Владимир Плескач предсказал вероятность совершения терактов 28 - 29 марта 2010; правда, по его версии, взрывы должны были состояться в США по инициативе Усамы Бен Ладена.

>> Взрывы в московском метро

Владимир Плескач - офицер ВМФ СССР в отставке, является автором научных исследований по теории биоритмов. Вчера он заявил газете «Севастопольский меридиан», что 28-29 марта стоит ожидать серьезных терактов.

Такую уверенность аналитику внушил проведенный им анализ биоритмов знаменитого террориста Усамы Бен Ладена, а также анализ цикличности проведённых ранее Бен Ладеном терактов и телевыступлений. По словам Владимира Плескача, в эти дни у «террориста номер один» такие же показатели биоритмического цикла интеллекта, как у Бориса Ельцина в день его неожиданной отставки.

При этом Плескач был уверен, что теракт будет совершен в США и направлен против американского президента Барака Обамы. Он даже обратился в этой связи к Обаме с открытым письмом, предупреждающем об угрозе.

Сюжет: >> Взрывы в московском метро

Взрывы в Москве. Хроника. Расследование. Следствия.

Взрывы в России: хроника терроризма.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…