Взрывы в Москве: Милиция ищет сообщников смертниц

29 марта 2010 19:26
версия для печати
Взрывы в Москве: Милиция ищет сообщников смертниц
У правоохранительных органов есть информация о сообщниках смертниц, совершивших теракты в московском метрополитене.

С помощью камер видеонаблюдения удалось зафиксировать, что террористки сели в поезд метро на станции «Юго-Западная». Смертниц сопровождали две женщины славянской национальности.

Лица предполагаемых террористок и их сопровождающих были открыты, что дает возможность быстро их идентифицировать, сообщил «Интерфаксу» источник в ГУВД Москвы.

Фотографии предполагаемых сообщниц террористок сейчас разосланы во все пикеты московской милиции. Идет активный поиск двух женщин славянской внешности.

По словам источника агентства, ищут и мужчину – сообщника. Это мужчина в синей крутке с белыми вставками. На его голове в момент фиксации была бейсболка темного цвета. На ногах – кроссовки. Мужчина носит бородку.

Приметы женщин приводит Lifenews. Одна лет 25, плотного телосложения славянской внешности, одета в синий платок, сиреневую юбку и сиреневую куртку. На второй сиреневый платок, но куртка черная, а юбка - белая. На вид ей лет 40. В руках она несла большую сумку.

По данным этого же издания, фамилия разыскиваемого мужчины – Матаев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 864

Все опросы…