Происшествия

«Мы их найдем и всех уничтожим»

29 марта 2010 22:45
версия для печати
«Мы их найдем и всех уничтожим»
Президент РФ Дмитрий Медведев почтил память погибших при взрывах в московском метро, придя на место первого теракта, на станцию "Лубянка". Он заявил, что организаторы сегодняшних терактов будут уничтожены.

Как сообщает пресс-служба Кремля, президент России Дмитрий Медведев возложил цветы в вестибюле станции метро «Лубянка».

Президента сопровождал мэр Москвы Юрий Лужков.

"Мы действительно за последнее время убедились в том, что эти люди – их и людьми-то нормальными назвать нельзя – это просто звери, и безотносительно к тому, какими мотивами они руководствуются, то, что они делают, является преступлением по любому праву и исходя из любой морали", - сказал Медведев о тех, кто организовал сегодняшние взрывы в столичном метро.

"У меня нет никаких сомнений, что мы их найдем и всех уничтожим. Как мы уничтожили всех, кто организовал взрыв «Невского экспресса». Недавно всех уничтожили, дотла", - заявил президент.

Глава государства добавил: "Мы людей вернуть не можем – вот что самое страшное и самое болезненное, самое тяжелое для каждого из нас".
 

По последним данным, погибли 38 человек, свыше 60 получили ранения.

Тема: Взрывы в московском метро

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…