Происшествия

15 «клубных наркоманов» отправлены на анализы

30 марта 2010 09:35
версия для печати
Сотрудниками Петербургского наркоконтроля проверены ночные клубы Невского и Адмиралтейского районов.

В минувшие выходные сотрудники наркоконтроля совместно со спецназом и передвижной нарколабораторией проверили ночные клубы «Б-52» (ул. Коллонтай, д. 30), «Каприз» (ул. Кржижановского, д. 3/1), «Зал ожидания» (наб. Обводного канала, д. 118) и «Манилов» (ул. 7-я Красноармейская, д. 5).

На медицинское освидетельствование направлено 15 человек, предположительно находившихся в состоянии наркотического опьянения. По результатам медицинского исследования будут приняты решения о привлечении указанных лиц к административной ответственности по статье 6.9 Кодекса об административных правонарушениях РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача).

В ходе рейда в клубе «Б-52» наркополицейские обнаружили и изъяли более 100 грамм жидкости, предположительно – это психотропное вещество оксибутират натрия, известное как «бутират», а также сбросы веществ, предположительно содержащих амфетамин и МДМА, - сообщает пресс-служба УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 886

Все опросы…