Спорт

Болельщиков «Динамо» и «Зенита» будут воспитывать

30 марта 2010 09:58
версия для печати
Болельщиков «Динамо» и «Зенита» будут воспитывать
По словам президента Премьер-лиги Сергея Прядкина, не исключено проведение матча без зрителей.

«На матче я не был, но многое о нем знаю, читал рапорт делегата игры, газеты. Что сказать – вопиющее хамство! Причем как со стороны болельщиков «Динамо», так и со стороны поклонников «Зенита». Поверьте, меры будут жесткими. На совещании в РФС (Российский футбольный союз – ред.) этот вопрос уже обсуждался. Мы обладаем полной информацией. И клубы будут наказаны. Скорее всего, меры будут не только финансовыми, но и, скажем так, воспитательными. Возможно и проведение матча без зрителей. Пока, впрочем, я не могу точно сказать о санкциях. Когда завершится расследование, тогда и станет известно… Я сторонник решительных мер. И, уверяю вас, они будут приняты. Пора от диалога переходить к конкретным действиям», - прокомментировал ситуацию «Советскому Спорту» Сергей Прядкин.

Напомним, что во время матча 3-го тура чемпионата России по футболу «Динамо» - «Зенит», фанаты обоих клубов отличились скандированием матерных, а также провокационных и оскорбляющих честь и достоинство речевок. Кроме того, фанаты «Динамо» вывесили на своем секторе баннер предположительно с «поздравлением» с 10-летием убийства у дворца спорта «Юбилейный» 15-го петербургского школьника Виталия Петухова. Фанаты «Зенита» использовали пиротехнику.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…