Общество

В Москве задержали телефонную террористку

30 марта 2010 10:20 Игорь Зубов
версия для печати
В Москве задержали телефонную террористку
Женщина сообщала по телефону, что хочет себя взорвать в метро.

«Во вторник около часа ночи милиционеры задержали в доме, находящемся на Сиреневом бульваре, жительницу Раменского района Подмосковья, которая изобличена в совершении заведомо ложных сообщений», - сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В настоящее время, что по данному факту проводится доследственная проверка.

По информации из правоохранительных органов столицы, 29 марта около 17:00 неизвестная сообщила в милицию, что находится на станции метро «Партизанская» и собирается себя взорвать. Через час с того же телефонного номера женщина сообщила, что взрыв готовится на станции «Щелковская», но там также не было обнаружено ничего подозрительного, - передает РИА «Новости».

Напомним, что в понедельник, 29 марта, в Петербурге тоже был отмечен случай телефонного терроризма. Неизвестное лицо сообщило по телефону о минировании станции метро «Площадь Восстания» и перехода со станции «Гостиный Двор» на станцию «Невский проспект». Сотрудники правоохранительных органов в течении полутора часов проверяли станции метрополитена находящиеся в Центральном районе. Сообщение о минировании оказалось ложным.

Добавим, что сегодня стало известно, что список жертв вчерашнего теракта в московском метро пополнился еще одной погибшей - в институте Склифосовского скончалась женщина, которая стала 39 жертвой теракта.

Все о теракте в московском метро

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…