Культура

Рики Мартин оказался гордым геем

30 марта 2010 15:40
версия для печати
«Я горд тем, что я счастливый гомосексуалист, - написал известный певец в своем микроблоге, - мне повезло, что я тот, кто я есть».

38-летний певец создал себе имидж сердцееда, которому готовы отдаться тысячи фанаток. Но, как оказалось, певец предпочитает молодых людей.

Долгое время Рики вынужден был скрывать правду о своих сексуальных предпочтениях. Рассказывать о том, ему небезразличны мужчины певцу запрещали продюсеры, которые полагали, что такие заявления могут существенно повредить имиджу звезды.

Рассказать правду Мартина подвигла работа над мемуарами. «С того момента, как я написал первую фразу, у меня появилась уверенность, что книга - инструмент, который поможет мне избавиться от многих вещей, что я носил в себе в течение длительного времени. Вещей, которые были слишком тяжелыми, чтобы носить их внутри. Когда я писал это, я стал ближе к истине. Это то, что стоит отпраздновать», - поделился Рики Мартин своими чувствами.

Отметим, что у Рики, несмотря на ориентацию, есть два ребенка. Близняшек ему выносила суррогатная мать.

Зарубежные СМИ уже не раз писали о нетрадиционной ориентации гей-звезды, так что сегодняшнее заявление для многих не стало сюрпризом.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…