Спорт

Горнолыжники и сноубордисты зажгут на Красном озере

31 марта 2010 16:46
версия для печати
Горнолыжники и сноубордисты зажгут на Красном озере
На горнолыжном курорте в очередной раз пройдут Керосиновые игры.

Ночью при свете множества керосиновых горелок, под зажигательную музыку, в атмосфере всеобщего веселья и позитива спортсмены на горных лыжах и сноуборде определяют сильнейших на трассе слалома, где от них требуется не только высокое мастерство, но и большое мужество.

Ведь, чтобы спуститься со склона, ориентируясь исключительно на свет керосиновых горелок, заранее установленных вдоль трассы, надо перебороть страх. А со стороны это действительно завораживающее зрелище.

В соревнованиях могут принять участие все желающие. Море огня, музыки и экстрима - что еще нужно для создания праздничного настроения?!
Керосиновые игры проводятся в Санкт-Петербурге ежегодно уже порядка 15 лет, из них около 8 лет на нашем курорте. Число участников соревнований – около 150 человек. Число посетителей курорта в ночь Керосиновых игр достигает 2 500 – 3 000 человек.

С 23 часов до 5 часов утра работают кресельный подъемник и бугельный подъемник на крышу гостиницы. Работает прокат снаряжения, причем те, кто приехал без машины, в залог могут оставить паспорт.

Весь вечер и всю ночь для гостей курорта развлекательная программа: живая музыка, лучшие ди-джей и танцевальные коллективы Петербурга и фейерверк, а также конкурсы, призы и «заправочные» станцией с глинтвейном от курорта.

Программа «Керосиновых игр»:

20:00 - 23:00 - регистрация участников в помещении проката,
23:30 - слалом, старт,
02:00 - 03:00 - скоростной спуск, старт,
05:00 - награждение

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…