Пресс-релиз

Театральные кресла для государственных и муниципальных нужд

31 марта 2010 10:14
версия для печати
Государственный заказ в Российской Федерации обеспечивает производства и организации, оказывающие услуги долгосрочными контрактами в больших объемах. С каждым годом бюджет планируется таким образом, чтобы доля целевых средств, поступающих на реализации государственных программ, постоянно увеличивалась. Практически все товары для государственных учреждений закупаются путем проведения процедур государственных закупок. Организовываются конкурсы, аукционы и электронные торги.

Государственный заказ – это особая отрасль экономики, которая требует обеспечивать покупателя лучшими товарами за минимальную цену. Это коснулось и производства театральных кресел для залов. Немногие поставщики кресел могут выиграть в государственных торгах. И это не удивительно, ведь большинство фирм, торгующих креслами – простые дилеры и перепродажники.

Производство театральных кресел Еврозал за прошедший год реализовало 90% своей продукции в результате побед на государственных торгах (а именно: театральных кресел, конференц-кресел, кресел для школ и колледжей). Наше производство разработало специальную серию кресел для залов бюджетных организаций, названную нами «театральные кресла Москва» и «театральные кресла Санкт-Петербург». Эти кресла отличают невысокая стоимость при улучшенных эксплуатационных характеристиках и наличие антивандальных характеристик. Стальные металлокаркасы, используемые в изготовлении таких кресел, долговечны и прочны благодаря применению высокоуглеродистой стали.

Подлокотники театральных кресел изготавливаются из антивандальных высокопрочных пластиков или могут быть выполнены из массива натурального бука или ясеня. Недорогие театральные кресла «Москва» и «Санкт-Петербург» пользуются заслуженной популярностью у государственных заказчиков и установлены нами в большинство учебных заведений России.

При организации государственной закупки на театральные кресла заказчику (во избежание контактов с недобросовестными поставщиками) необходимо правильно подготовить техническое задание на кресла для своего зала. Для этого можно обратиться к специалистам компании Еврозал, имеющим огромный опыт участия в процедурах государственных торгов.

Мы предоставляем заказчику театральные кресла для залов в тех количествах и такой комплектации, которые можно максимально получить, исходя из планировавшегося бюджета. Доставка и монтаж театральных кресел в нашей компании бесплатны и являются частью безупречного сервиса Еврозала. Наша компания занимает лидирующие позиции в рейтинге государственных поставщиков. За весь период работы не поступило ни одной рекламации или претензии по качеству производимых Еврозалом театральных кресел и кресел для конференц-залов. Мы четко реагируем на нужды рынка и обеспечиваем государственные учреждения лучшей мебелью для залов, производя в Санкт-Петербурге театральные кресла, кресла для муниципальных кинотеатров, школ, колледжей и университетов.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…