Спорт

После травмы Андрей Аршавин надеется только на чудо

1 апреля 2010 13:07 Игорь Зубов
версия для печати
После травмы Андрей Аршавин надеется только на чудо
В матче Лиги чемпионов с испанской «Барселоной», российский легионер «Арсенала» получил травму.

Не задалась игра у игрока сборной России Андрея Аршавина. Экс-зенитовец провел на поле лондонского «Эмирэйтса» всего 27 минут получил желтую карточку, травму, после чего был заменен главным тренером канониров Арсеном Венгером на партнера по команде Эбуэ.

В интервью на своем сайте, Аршавин признался, что, это не рецидив старой травмы, а новое повреждение, и, скорее всего, он не сможет выйти на поле в ближайшие две-три недели. «Есть еще один матч (в Лиге чемпионов с «Барселоной» - ред.), а еще есть надежда не только на врачей, но и на чудо», - признался российский футболист.

По его словам, несмотря на счет домашней встречи («Арсенал» сыграл вчера с «Барселоной» - 2:2 – ред.), у лондонцев есть надежды на удачный исход в повторном поединке и выход в полуфинал Лиги чемпионов. «Барселона» провела хороший игровой отрезок. Но и мы ведь смогли отыграться (до 69-й минуты матча «Арсенал» проигрывал со счетом 0:2 – ред.). Есть еще один матч», - подчеркнул Андрей Аршавин.

Футбол. Лига чемпионов. Результаты первых четвертьфинальных матчей:

«Лион» (Франция) – «Бордо» (Франция) 3:1,
«Бавария» (Германия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) 2:1,
«Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания) 2:2,
«Интер» (Италия) - ЦСКА (Москва, Россия) 1:0
(ответные встречи пройдут 6 и 7 апреля).


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…