Происшествия

В Мытищах найдена мертвой уроженка Кизляра

1 апреля 2010 13:58
версия для печати
Сегодня утром на Липкинском шоссе в подмосковных Мытищах было найдено тело девушки из Кизляра.

Как сообщили MR7 в пресс-службе СУ СКП РФ по Московской области, тело девушки 1988 года рождения было обнаружено сегодня утром у дома 35 на Липкинском шоссе в Мытищах. Сейчас проводится доследственная проверка.

Погибшую зовут Тамила Алиева, она уроженка города Кизляр Республики Дагестан. На теле нет внешних признаков насильственной смерти, и причину гибели установят судмедэксперты. На месте происшествия до сих пор работает следственно-оперативная группа.

В Следственном управлении пояснили - в ряде СМИ появилась информация, что тело девушки выбросили из машины, эта информация проверяется.

Также, рассматривалась версия того, что тело заминировано, однако ни на нем, ни рядом никаких взрывных устройств не найдено.

Пресс-секретарь СУ СКП Московской области Юлия Жукова добавила, что информация об обнаружении у погибшей брошюр на арабском языке не соответствует действительности.

Напомним, город Кизляр вчера уже фигурировал в новостях: там произошло два взрыва, второй осуществил смертник в милицейской форме. Погибли сотрудники милиции, ранения получили местные жители.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 875

Все опросы…