Общество

В России хоронят погибших при взрывах в московском метро

1 апреля 2010 15:48
версия для печати
В России хоронят погибших при взрывах в московском метро
Похороны пройдут не только в Москве, но и в других регионах страны, также есть погибшие из Таджикистана и Украины.

Сегодня в России будут похоронены большинство погибших в результате терактов в московском метро. Жертвами взрывов на станциях метро «Лубянка» и «Парк культуры» стали 39 человек.

>> Взрывы в московском метро

18 погибших похоронят на девяти кладбищах в Москве. Тела еще 16 погибших будут отправлены в другие регионы страны, среди них Московская, Тамбовская, Калужская и Курская области, Краснодар, Ростов-на-Дону, Якутск, а также в Севастополь (Украина) и Душанбе (Таджикистан).

Накануне в подмосковном Чехове простились с 20-летним Максимом Мареевым, еще один погибший был похоронен в Калужской области, сообщает Русская служба ВВС. Неопознанным остается тело одного погибшего.

Московские власти выделели на захоронение каждого погибшего 37,4 тыс. рублей. Помимо этого, семьям погибших мэрия выплатит по 300 тыс. рублей, людям, получившим тяжелые травмы - по 150 тыс. рублей, легкие травмы - по 50 тыс. рублей.

 

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 273

Все опросы…