Спорт

ГУВД Москвы: У нас нет подтверждения о переносе матча ЦСКА – «Зенит»

1 апреля 2010 19:30
версия для печати
ГУВД Москвы: У нас нет подтверждения о переносе матча ЦСКА – «Зенит»
Московская милиция заявляет, что говорить об отмене футбольного матча чемпионата страны – преждевременно.

В пресс-службе МВД России, на вопрос о реальности переноса матча ЦСКА – «Зенит» с 3 апреля на более поздний срок, корреспонденту MR7 ответили, что не располагают никакой информацией и предложили обратиться в столичное ГУВД.

Пресс-служба московской милиции оказалась более информированной, но отмену матча 3 апреля не подтвердила. «Пока, подтверждения данной информации у нас нет. Все разъяснится завтра», - сообщили в пресс-службе ГУВД Москвы.

Напомним, что ранее пресс-служба ПФК ЦСКА со ссылкой на руководство МВД России сообщила, о том, что перенос матча ПФК ЦСКА - «Зенит» может быть связан «с отсутствием возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан».

Правда в пресс-релизе столичного клуба, в отличие от информации множества СМИ, которые уже поспешили сообщить об отмене матча, не утверждается о переносе матча: «в случае переноса матча, билеты и парковочные пропуски, приобретенные ранее, будут действительны. О дате и месте проведения матча ПФК ЦСКА - «Зенит» будет сообщено дополнительно».

Напомним, что матч должен состояться 3 апреля на арене стадиона «Лужники». Начало – 16:00.

MR7 будет следить за дальнейшим развитием событий и проинформирует болельщиков «Зенита» об окончательном решении по проведению матча.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…