Общество

Переход с «Садовой» на «Спасскую» закрыт

2 апреля 2010 09:58 Елена Клименко
версия для печати
Переход с «Садовой» на «Спасскую» закрыт
Там сломались пересадочные эскалаторы.

Сегодня, 2 апреля, с самого утра по техническим причинам был закрыт переход со станции «Садовая» на станцию «Спасская». Там одновременно сломались 3 из четырех пересадочных эскалаторов.

«Сейчас на подъем работает только один из эскалаторов, таким образом, пересесть со «Спасской» на «Садовую» можно, а обратно – нет, - говорит пресс-секретарь петербургского метрополитена Юлия Шавель. – Для пересадки на эти станции можно воспользоваться станцией «Сенная площадь». Она также отметила, что со вчерашнего дня начался плановый ремонт одного из эскалаторов. Однако связано ли это как то с сегодняшней поломкой пока не ясно.

Из-за чего вышли из строя совсем новые эскалаторы (станция «Спасская» открылась год назад – в марте 2009 года) пока не сообщается, также в метрополитене пока не могут сказать сколько продлится их ремонт. Пока же пассажирам рекомендуют заранее продумывать другой маршрут для пересадки.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…