Культура

В Калининском районе продадут торговые помещения

2 апреля 2010 11:59
версия для печати
Два помещения под большие магазины на проспекте Металлистов и проспекте Науки уйдут с молотка в июне.

Фонд имущества объявил аукционы по продаже больших торговых помещений в Калининском районе. Объекты включены в губернаторский список наиболее привлекательных активов, которые планируется продать в 2010 году.

Суммарная начальная цена объектов составляет 125 млн. рублей.

Первый лот: нежилое помещение на первом этаже по адресу: проспект Металлистов, д. 110, лит. А. Его площадь - 1132,1 кв.м, начальная цена - 30 млн рублей. Объект передан в аренду до 17 октября 2041 года. Второй лот: нежилое помещение на первом этаже по адресу: проспект Науки, 14, корп. 1, лит. А. Цена лота - 95 000 000 рублей. Помещение передано в аренду до 21 сентября 2016 года.

«Это крупные торговые помещения, сданные в долгосрочную аренду и имеющие якорных арендаторов. Арендная плата по договорам не авансирована, поэтому для покупателей это будет фактически приобретение готового бизнеса, - говорит заместитель генерального директора Фонда имущества Антон Бучнев. - Помещения с огромными витринными окнами занимают полностью нижние этажи жилых зданий. Это узнаваемый формат больших магазинов».

Аукционы назначены на 9 июня.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…