Происшествия

Петербуржец травил собак, чтобы снять порчу

2 апреля 2010 12:36
версия для печати
Петербуржец травил собак, чтобы снять порчу
В поселке Лисий Нос Курортного района Петербурга задержан мужчина, который кидал собакам отравленные куски мяса. Делал это для снятия с себя порчи.

Как сообщили MR7 в пресс-службе УВО при ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, 1 апреля в 15:30 в поселке Лисий Нос на пересечении улиц Электропередач и Черная речка был задержан мужчина 1964 года рождения, который бросал через заборы частных домов куски отравленного мяса.

Со слова задержанного, это он делал по совету гадалки. Та для снятия порчи и сглаза сняла с его лица и рук маски из неизвестного материала, в состав которого входил воск, и порекомендовала скормить куски этих масок собакам.

Мужчина смешал полученное от гадалки с мясными отходами и бросал через заборы собакам. Несколько животных отравилось, хозяева отвезли их к ветеринару.

Мясопродукты изъяты и отправлены на экспертизу, задержанный доставлен в 48 отдел милиции. На него поступило пять заявлений от местных жителей.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…