Пресс-релиз

Мебель для ванной должна быть идеальна

2 апреля 2010 10:11
версия для печати
Требования, которые современный мир предъявляет к человеку, подчас чрезвычайно высоки. Мы устаем, испытываем стресс, живем в постоянном напряжении. Для того чтобы расслабиться, дома должно быть такое место, в котором человек мог почувствовать себя максимально комфортно и удобно, где бы он мог снять усталость и расслабиться после трудного дня. Чаще всего таким местом становится ванная комната. Во-первых, издавна известно, что вода способна привести к равновесию, успокоить, дать заряд энергии, а во-вторых, потому что ванная комната – это самое интимное место, где человек может побыть в одиночестве, наедине со своими мыслями, под успокаивающий плеск воды.

Оборудовать ванную комнату нужно исходя из этого постулата. Лучше всего, если этим займутся профессионалы, которые создадут качественный и удобный дизайн интерьера и изготовят мебель на заказ так, чтобы человек смог получать удовольствие от пребывания здесь. Особенно это касается помещений, которые имеют небольшую площадь, как в домах старого жилого фонда. Казалось бы, невозможно сделать больше маленькие ванные комнаты в "хрущевках", но можно увеличить визуально площадь, применив качественно продуманное освещение, установив зеркала и оборудовав компактной, функциональной мебелью, изготовленной на заказ.

 

Четко продуманная и проработанная схема дизайна интерьера позволит даже из очень маленькой комнаты сделать удобный и комфортабельный уголок для отдыха, а мебель для ванной на заказ, сделанная в соответствии со всеми особенностями этого помещения, поможет по-настоящему отдохнуть. Функциональная, изготовленная из качественных и современных материалов, гармонично вписывающаяся в интерьер ванной комнаты мебель будет служить долго и радовать своим внешним видом.

 

Встроенные шкафы, тумба под раковину, пенал, большое зеркало, несколько полочек изменят внешний вид даже самой маленькой ванной комнаты, сделав визуально пространство на порядок больше и при этом придав ему неповторимый облик. Мебель для ванной комнаты, изготовленная профессионалами по размерам заказчика и в стиле общего интерьера, – это прекрасная возможность создать в своем доме или квартире собственный, пусть и небольшой, но очень комфортный центр релаксации и всегда чувствовать себя прекрасно. Ведь в нашей жизни так важно иметь возможность расслабиться, лежа в теплой воде и уютной обстановке.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…